Eglise Cafè
Festeggiate con Noi l'Utlimo dell'Anno 2017
Ecco il menu del 31 Dicembre
Cenone Ultimo dell'Anno 2017
Il Canederlo Pressato e Farcito di formaggio su Cappuccio Rosso Scottato e Salsa di Rafano.
Il Salmone Marinato su Pan Brioches, Cremoso di Latte, Arancio e Avocado al Sesamo Nero.
Il Risotto con Gamberi Profumati al Brandy, Mascarpone e Gocce di Pistacchio.
I Pizzicotti Farciti con Patate e Mozzarella, Saltati con Burro e Rosmarino su crema di Burrata e Pomodorini Mediterraneo.
Lo Zampone con Lenticchie Ricordando la Tradizione.
Il Filetto di Maialino alla Wellington con La sua Salsa, Patate Duchessa e Cavoletti di Bruxelles al Burro.
Gelato allo Squaquerone con Amarene di Vignola e Croccante al Sesamo.
Bavarese al Cioccolato Bianco su Bisquit al Cacao, Coulis di Lamponi, Granella di Meringa e Mentuccia.