Menu Cenone

Cenone 31 Dicembre 2017

 

 

Eglise Cafè

 

Festeggiate con Noi l'Utlimo dell'Anno 2017

 

Ecco il menu del 31 Dicembre

Cenone Ultimo dell'Anno 2017

Il Canederlo Pressato e Farcito di formaggio su Cappuccio Rosso Scottato e Salsa di Rafano.

Il Salmone Marinato su Pan Brioches, Cremoso di Latte, Arancio e Avocado al Sesamo Nero.

Il Risotto con Gamberi Profumati al Brandy, Mascarpone e Gocce di Pistacchio.

I Pizzicotti Farciti con Patate e Mozzarella, Saltati con Burro e Rosmarino su crema di Burrata e Pomodorini Mediterraneo.

Lo Zampone con Lenticchie Ricordando la Tradizione.

Il Filetto di Maialino alla Wellington con La sua Salsa, Patate Duchessa e Cavoletti di Bruxelles al Burro.

Gelato allo Squaquerone con Amarene di Vignola e Croccante al Sesamo.

Bavarese al Cioccolato Bianco su Bisquit al Cacao, Coulis di Lamponi, Granella di Meringa e Mentuccia.